Если у вас нет паранойи

Кутепова Татьяна
Я тебя по навигатору найду,
по сигналу мобилки узнаю!
В интернет через спутник зайду
и увижу где ты пропадаешь!

Отыщу и за краем земли,
ты не спрячешься на экваторе!
И везде - где бы не был ты -
тебя видно в моем навигаторе!
                2009