и всё равно

Просто Санта
и всё равно с какой ты стороны
когда на каждой счёт идёт по трое
два кубометра – память от страны
для тела неизвестного героя

и больше ничего не взять туда
где сыплется песок из узкой щели
и смоет память вешняя вода
а холмик заметут зимой метели