Отрывисто о наболевшем

Паш Сенатти
Рай, облицованный грешной надеждой,
Путь, обреченный на вечный застой.
Рай, нарисованный глупым невеждой.
Смерть нервных клеток. Запой.

Жизнь, без подаренных кем-то улыбок.
Кем-то, кто любит и боготворит,
Кем-то,кто любит меня, а не тело,
Что после редких свиданий болит.

Страх, разрушающий льется по венам,
Страх- продолженья залог.
Ты- не боишься, плевать тебе, где мы
Завтра окажемся. Вдох-

Выдох. И я уезжаю. Блаженством
Мир мой наполнен- не твой.
Не достучаться. Не докричаться.
В сердце твоем-покой.

Там похоронено заживо чувство.
Там пустота. И не мне
Там уготовано место. Там пусто.
Жаль мне. Увы не тебе.