Автобиография

Людмила Гефнер Кинцель
АВТОБИОГРАФИЯ
(песня)
По снежным снегам Уренгоя,
Где сильный мороз и пурга,
Жил Миша с любимой женою,
А с ними два славных сынка!
.
Шесть лет проработал в котельне,
Там тёплое место пригрел.
А дома крутился, как веник...
Жену и любил, и лелел.
.
То чмокнет её, то обнимет,
То к мягкой груди припадёт,
То ласковым взглядом окинет,
То нежное слово шепнёт...
.
Путь длинный проделал с годами -
Восток то был, север и юг.
А с Юга уехал за нами,
На запад Германии вдруг.
.
Сегодня он здесь проживает
С любимой женою своей.
А мать по сыночку скучает,
И ждёт из Германии вестей.
.
Отец же его, бывший малый,
Состарился, нет уж зубов,
Но горд, что сумел воспитать он
Хороших девчат и сынов!
.
Давайте поднимем бокалы
За здравие этих сердец!
Живите ещё очень долго
Любимые, мать и отец!!!