Стройные берёзы над рекой стоят

Наталья Краснянская
Стройные берёзы
Над рекой стоят,
На серёжках росы      
Жемчугом горят,
 
Веточки покрылись
Молодой листвой,
Словно нарядились
Тканью кружевной.

Смотрят с удивленьем
В зеркало воды,
Видят отраженье
Нежной красоты.

Шелестят листвою,
Ветер песнь поёт,
Словно над рекою
Водят хоровод.


Плэйкаст на это стихотворение