Тает Радуга

Лана Оли
Отпускаешь меня, я тебя отпускаю тоже.
Подумал о четырех направлениях света?
Нет, будь свободнее, перед тобою открыты 300 и 60 дорог и градусов.

У меня много лет? Так найди зеленей, моложе,
Румяней, чтобы без прошлых багажных сюжетов.
Только не жалуйся мне, что отсутствует стих души. Поймешь и постигнешь ночь без радости.

Словно змей без шнура улетаю с оглядкой, все же.
С тобой еще не успела проститься планета,
Наша планета. Меня отпуская, смотри, как тает мост между нами из радуги.

Лана Оли, Апрель 26, 2012