Ну как слагаются стихи?

Ольга Фокина 2
Ну как слагаются стихи? –
Да очень просто: за мытьём посуды,
Уборкой, стиркой и готовкой.
Ну, иногда быть может и обновкой
Навеется мой стих –
Смешной, уютный, тонкий,
Чуть грустный иногда, несмелый.
Всегда из будней – маленьких,
                привычных,
                серых.