Скажите?

История Глупости
Скажите, разве могут губы лгать?
Пусть даже и не шепчут, пусть прикрыты,
Пусть звуков нет. На них видна печать
Души дрожащей, искренне открытой.

Скажите, разве могут лгать глаза?
Вы заглянуть в них глубже не пытались?
А почему тогда блестит слеза?
Да просто все слова в глазах остались...