Переведены часы

История Глупости
Переведены часы на час назад.
Этот час разрешено прожить нам дважды
И продлив любимый мною звездопад,
Загадать желанья, чтоб сбылись однажды.

Переведены часы назад на час.
Все слова переосмыслены повторно,
Я тушить пыталась свет, он не погас,
Издеваясь, смотрит смайликом задорным.

Этот свет недолго радовал мой путь.
Об ошибках мне отчёт куда отправить?
Эх, действительно бы час назад вернуть
И корректором ошибки в нём исправить.

Очень жаль, что жить нельзя «на черновик».
А неглупой раньше я себя считала…
Но сегодня новый вывешен ярлык,
Переделкам места нет?  Начну сначала.

Переведены на час назад часы.
От усталости шатаюсь. Боль – стеною.
Вот опять стою у взлётной полосы,
Я взлететь пытаюсь. Но какой ценою!..