Не в такт

История Глупости
От любопытства публика, хрипев,
Разламывала яростно трибуны.
Какой же разный был у нас запев!
Задумчиво перебираю струны…
Звучал мой голос словно артефакт
В годами отшлифованных сюжетах.
С тобой не попадали в нужный такт,
Мотивы были разные в куплетах.
Коннект ломался в сонной тишине,
Тональности упрямо не вязались…
Все строчки правды – там: «всё обо мне»,
Тебе они фальшивкой показались?
Аккорд души расслышать не успев,
Обиду затаишь благополучно.
Не торопись, когда-нибудь припев
Ещё исполним чисто и созвучно…