Расколото небо

История Глупости
Расколото небо, рассыпаны мысли,
Безбожно распались осколки решений.
Надежды разорваны, песни зависли,
Исчезли остатки дешёвых сомнений.
Разломана вера, разбита защита,
Последних иллюзий развеяна дымка.
Растерзаны чувства, улыбка размыта.
Любовь облачается в плащ-невидимку.
Растоптаны нервы, раскрошены страсти,
Расплесканы брызгами слезы в тревогах...

А мы до сих пор друг у друга во власти.
В руках друг у друга.
На разных дорогах…