Я о любви писать хотела

История Глупости
Я о любви писать хотела. «Я люблю…»
Фраз не найду, куда-то исчезают.
Смысл ощущений мысленно ловлю,
Они как снег на солнце сразу тают.

Сравнения пыталась подобрать.
Не подбираются. Наверно несравнимо
Ни с чем то, что хотела передать.
Лишь образы присутствуют незримо.

И поняла вдруг – не смогу найти слова,
Сравнений чувства сильные не знают.
Любовь безмолвна до тех пор, пока жива…
Нашлись слова? Всё. Чувства умирают.

Сейчас всю нежность бережно коплю,
Ценить мгновенья счастья не устала.
Тут о любви писать хотела. «Я люблю…»
И замираю. Мало я сказала?