Вольно!

История Глупости
Я больше никого не вижу
И спор считаю беспредметным.
Уже отказом не обижу
И безразличием заметным.
Сегодня всех я отпускаю.
Тон резковат? Да, я сердита.
Прибьюсь в огромном небе к стае,
Попробую сменить орбиту.
Вчерашний день покрою пылью.
Прыжок в туман. Он не опасен.
Я отдохну, расправлю крылья,
Сил наберусь. Мой мир прекрасен!
Я больше никого не слышу.
Соперницы, расслабьтесь! Вольно!
Для вас освобождаю нишу.
Все счастливы и все довольны...