Погода крутит, как девчонка попой

Бэдбоев
* * *

Погода крутит, как девчонка попой
То в жар опустит, то дождём мокнёт
Ногой по луже как по попе шлёпай
И двигайся по улицам вперёд
Понять погоду в это время года
Нельзя, как женщину понять нельзя
Приходят женщина, погода и природа
С собой непредсказуемость неся

26.04.2012