У последней черты

История Глупости
Звуки блюза щемящие тают.
Мне по-прежнему слов не хватает…
У последней черты я стою,
Дальше пропасть, а я на краю.

Сном тяжелым на час забываюсь,
Убежать от сомнений пытаюсь.
Гаснет звёзд догорающих свет,
Ночь прошла, но не найден ответ.

Навалилась такая усталость!
Мыслей нет, да и сил не осталось.
За окном предрассветная тень,
Но впервые не радует день.

Боль лавиной немой заливает,
А на свете чудес не бывает!
Эпизод? – Разбиваю мечты.
Я стою у последней черты…