Принимаю вызов

История Глупости
Уважаю соперников сильных,
Принимаю предложенный вызов!
Не увидите сцен водевильных,
И не ждите душевных стриптизов.

На навязанный мне поединок
Выхожу я с открытым забралом.
Ваших ссылок, советов, картинок
Не просила. Давно о них знала.

Для того чтоб тягаться со мною
Слабоваты вы, девки, в коленках!
У меня (я вам тайну открою)
Не занижена самооценка.

Я соперник, поверьте, достойный,
Но ещё не противник покуда…
Мой совет – бой ведите пристойно,
Не цепляйте мои амплитуды.