К кому мы идем на подмогу?

Леонид Новожилов 2
На школьном своем полигоне
С названием гордым Земля
За чем-то несемся в погоне...
Что ждет нас закат иль заря?

В манящих Лукавого звуках
Туманен Создателя путь;
В страданиях, радостях, муках
Душой постигается Суть.

Лукавый в борениях с Богом
На поле, где наши сердца!
К кому мы идем на подмогу?!
Кому мы верны до конца?!