Героям самой праведной... войны...

Владимир Кухарь
Когорта их всё меньше год от года…
Глаза ж… слезами радости полны,
В душе своей честны перед народом
Герои самой праведной… войны.

Мы выросли на жизненном примере.
Под мирным небом спим и видим сны
О подвигах, о доблести, о вере
Героев самой праведной… войны.

Проходят годы, также зреет колос…
Шокируя трагичностью цены,
Живой огонь доносит каждый голос
Героев самой праведной… войны.

По-прежнему в июне на рассвете
Тревожат сердце звуки тишины…
Страну не смять, пока играют дети
В героев самой праведной… войны.

С поклоном всем, кто выковал Победу,
Несём цветы, и, пусть они скромны…
Живущим и вознёсшимся на небо,
Героям самой праведной… войны.



               
г. Колпино                26.04.2012 г.