Я уже сама хочу перестать писать об одном и том же

Мурашки По-Коже
У тебя там столько нового, смотрю.
Греешься у моря ты под солнцем,
Сразу видно - множество эмоций,
А мои пока равны нулю.
Я так хочу, чтоб стало хорошо
Тебе и мне. Но только не нам вместе.
Навряд ли что-то будет интересней,
Но все же рада, что огонь прошел.

Ну а мне остается что?
В своей слабости, глупости каяться?
Пускай тебе будет там хорошо.
Здесь пока ничего не меняется