Блажь

История Глупости
Одарило, окрылило, закрутило,
Запретило, задождило. Загрустило.
Заковало, нарывало, но блуждало,
Обтрепало, затухало. Холодало.
Пожелтело, ослабело, заблестело,
Не созрело, догорело. Опустело.
Закружило, раскрошило, не ожило.
Что-то я сегодня снова заблажила…