Наш родительский дом

Борис Краюшкин
Наш родительский дом у реки.
Здесь родились мы дети и внуки.
Вспоминаем счастливые дни.
В детстве нам было всем не до скуки.
Под окном рос смородины куст.
Цвет черёмухи был словно снег.
Где бы ни был, туда я вернусь.
Не вернуться в тот дом, просто грех.
Наш родительский дом у реки.
Никогда я друзья не забуду.
Там гуляли со мной старики.
Вечно в памяти, всё хранить буду.
Пусть всегда в моей жизни, со мной.
Сад в котором, я рос как в Раю.
Дом родительский, самый родной.
Я о нём Вам душою пою!