Миг любви

Раиса Летфуллова
Манящий лик любви однажды встретим
И, падая в раскрытые объятья,
Мы с легким удивлением отметим -
Как счастливы назло людским проклятьям

В огне любви рождается улыбка,
В мир принося чудесные мгновенья,
Пронзая нас таинственно и зыбко,
Вводя порой в мирские заблужденья

Прекрасным кажется тот сладкий плен,
Мы таем в ожиданье поцелуя,
Не понимая ветра перемен,
Любя, волнуясь и слегка тоскуя

Тот будет счастлив, ну а тот блажен,
Ревнуя, спотыкаясь, мысли скачут,
Кто потерял любовь - твою возьмет взамен,
Им все равно,  что звезды тоже плачут

Все начинается всегда с любви -
Печаль и радость, горе и надежда,
Которая зажгла в груди огни,
Засыпав пеплом веру так небрежно