Тишина внутри меня

Осения
Зажигает фонари берег Яузы.
Тишина внутри меня - просто пауза.
Ночь моя наступит с легкой нежностью,
Месяц бровь свою насупит с безмятежностью...

К дому медленно спускаюсь переулками,
Мыслям грустно улыбаюсь на прогулке я,
То, чем занят ты сейчас - мне неведомо,
Всё, что связывает нас - ночи предано.