предать - как прервать. просто

Летняя Мечта
предать - как прервать. просто.
взять - от всего откреститься.
где-то срываются звезды.
 и правда: чего светиться?..
предать - как забыть. несложно.
главное - после не думать.
не кантовать! осторожно,
чтобы поменьше шума.
предать - как убить. страшно.
даже когда случайно.
кожу взорвут мурашки,
чтоб до души достучаться.
чтобы волной тревожной,
чтобы обнять за плечи...
предать - как убить:невозможно.
если ты любишь, конечно.