Когда шум города нас больше не тревожит...

Инна Шевченко Рыбак
Анне Скриповой

Когда шум города нас больше не тревожит,
Мы начинаем слышать музыку души!
Мгновенья тишины, наверно, каждый вспомнить может,
Когда в душе покой и некуда спешить.

Все оживет вокруг, восторгом наполняя,
И счастье - просто жить и быть самим собой,
И все таким как есть охотно принимаем,
А в сердце расцветает блаженная любовь.

И открываются сокрытые таланты,
Которые с рождения не ведая храним,
Живут в душе у нас певцы и музыканты,
Поэты и художники - и этим дорожим!

И как приятно жить в гармонии с природой -
Босым встречать рассвет и провожать закат,
И песни Миру петь, дышать легко, свободно!
Любимая столица! Я не вернусь назад.