Рас-стаёмся

Яна Январская
А сегодня мы ляжем рано,
А завтра уже не проснемся,
С Кракатау размером рана
В наших сердцах приживется.

А завтра проснемся поздно,
А может,и не проснемся...
Нам порознь уже - несложно,
Ведь мы,ведь мы...Расстаёмся.