Я люблю тебя мама

Татьяна Мырксина
Я люблю тебя мама!
Я молитвы творю!
Осознавши потерю,
Ещё больше люблю!

Вспоминаю я часто,
Разговоры с тобой.
Как ты мне говорила,
Мол пора на покой.

Говорила,довольно,
Покружила судьба.
Слыша это,виновной,
Себя чуствала я!

В голове мои мысли,
Ты умела читать,
Говорила не надо,
Так себя огорчать.

Трудно в это поверить,
Только мне уж поверь!
Вижу Ангелов в небе
И открытую дверь.

И молитва спасенья
Неумолчная мне!
Видно больше нельзя мне,
Проживать на земле!

Пусть теперь кто то скажет,
Что наивная я.
Только знаю на небе,
Место есть для меня!

И когда то случится,
Буду я на краю,
Когда ангел укажет
Мне дорожку мою.

И не страшно мне будет,
У последней черты.
Я уверена,мама!
Там со мной ,будешь ты!