Мои родители ушли...

Наталья Булганина
Мои родители ушли….
Зачем так рано? Не грешили…
Сейчас на небе две души.
….И на земле  еще бы жили…

Ушли среди холодных зим,
Когда земля протестовала,-
Но все же стала пухом им,
Одним последним одеялом.

Они ушли, оставив нас,
Своих детей, давно уж взрослых.
А мы с  небес  услышим  глас -
Подсказку в мучавших вопросах.

…Ушли без страха, суеты,
Спокойно, скромно, как и жили,
Приняв замерзшие  цветы
От тех людей, что их любили.