Урок 8 О Вечном или борьба за выживание

Супервизия
Посвящается Свету Моему - чувственному
источнику  моих тем...
***
"Я давно оказалась "в дамках"
перевёртышем злых побед."
Свет Мой

О Вечном...

Я давно не мечтаю в "дамки",
Пешка, ферзь или кто другой,
Вышла я  давно за рамки,
И осталась Сама Собой....

А когда -то я вышла замуж,
И пути те давно разошлись.
Я искала, звала, нуждалась,
Они так и ни с кем  не сошлись...

Я давно в одиночество верю,
И гармонию в нем нахожу,
Я открыла в счастье двери,
Этим выходом я дорожу.

Я в борьбе свои силы не трачу,
Эту долю  забрал ты себе.
По потерям в боях плачу,
А трофеи возьми себе...

Моей нежности нет предела,
Ей наполнены все мои дни...
И тебе до меня нет  дела:
Моя нежность, а дети твои...

Я давно уже вышла в "дамки"
Перевёртышем злых побед.
А Судьбой записана в самки,
Оставляя зубов своих след.