Кто поможет..

Татьяна Голикова
    Сценарий для жизни придумали сами,
    Манеры вполне заменила манерность,
    А искренность вся заросла сорняками,
    Терпенье не в моде,Забота и Верность!

    Не хочется все же лишаться надежды,
    Ревизию прошлого сделать несложно:
    Такое бывало,конечно, и прежде,
    А крУги Судьбы не пройти невозможно..

    Вдобавок присыпана искренность снегом,
    Ну кто бы помог, и расчистил  дорожку?
    Но спит Добродушие - Счастья коллега..
    Душа-то ведь тоже ленива немножко!