Грациозною походкой утонченные модели...

Любовь Котельницкая
Грациозною походкой утонченные модели
Демонстрируют наряды в бесконечных дефиле.
В облаках шелков и кружев,в ароматах от Шанели,
Словно бабочки порхают, а не ходят по земле.

Гуччи, Прада и Армани правят этим миром модным,
Удивляя, то фасоном, то размером каблуков.
Вмиг коллекции меняют, их перекроив свободно,
Чтоб немного меньше стало слишком толстых кошельков.

Элегантные эстетки в белых лайковых перчатках,
Первый ряд собой заполнив, будут шоу наблюдать.
Отдаваясь модным трендам, в них ныряя без остатка,
Чтобы новые одёжки , от не новых отличать.

                22.11.2011