Мне жаль людей, кто в искренность не верит...

Татьяна Алексеевна Юдина
         Мне жаль людей, кто в искренность не верит...
         А КАК же ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ...Подозревать?..
         Не верит, это значит - лицемерит!
         Какая ж будет в этом благодать?..

         Чего же ждать тому, кто сам не верит...
         В груди, ЧТ0 вместо сердца, у него?
         "Какою мерою" он будет мерить,
         Такою ведь измерят и его!...

         Как жаль людей, кто в искренность не верит!
         Должно быть, этим людям трудно жить...
         Не могут и Создателю доверить
         Своей души...Чтоб мог Он исцелить.

         Я помолюсь о них тихонько Богу,
         Ведь "ближнему" нам надо помогать.
         Глядишь, сердца... оттают понемногу,
         И люди смогут ИСКРЕННИМИ стать!..

         26.04.12
         С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2010/05/05/814
         "Не забывай, тебя БОГ - любит!"