Примат веры, 44 слова

Иванов Мильён Второй
Все мы швабры-канделябры,
наши души, как рояль,
абры мы или кадабры,
ты ли это или я ль.

И, испитые вином,
ходят души ходуном
в измерении ином,
великан ты или гном.

Словно риски мы на рейке
в клетке суперканарейки,
тоже, нечего сказать –
жопу Боженьки лизать.