Мам

Дхарма Бам
Мам, скажи, что мне делать?
Мам, я хочу остаться без тела.
Я же лжец и бездельник,
И никуда не хочу в понедельник.

Мам, тут плохое освещение.
Я ищу дружбу, а они мне – отношения.
Не хочу победу, а они мне сразу поражение,
А потом слёзно просят прощения.

Мам, они делят мою душу на части.
Мам, я всё меньше чувствую счастье.
Я им здравствуйте, а они мне: Здрасьте,
Вы на кастинг»?

Мам, я с ними останусь в неволе.
Мне надоели все эти площади.
Мам, я так хочу в чистое поле
И чтоб вокруг только лошади, лошади, лошади…