Все имеет свойство меняться

Силичева Светлана
Все имеет свойство меняться
Осенью-лето,
Весной-зима,
Вот и молодость,
Жалко прощаться,
На смену - зрелость пришла.
Мудрость и опыт за ней...
Лишь морщинки
На лице, словно тонкая нить,
Отражают твое настроение,
Трудно контур их изменить...