Ночь пришла, а совсем не хочется

Силичева Светлана
Ночь пришла, а совсем не хочется
Спать мне, смотрю в потолок.
В мыслях строчка какая-то крутится,
Мне, зачем она – невдомек.
Каждый сходит с ума по-своему,
Может я вовсе – псих,
Нет, то Муза пришла, по-моему,
Так зарождается стих.