День falling in love

Зеркальный Гардероб
 1

 День звуками наполнен
 немоты,
 а ты-
 как Небом данная
 реальность,
 как ток,
 как сок
 сирени и цветы -
 чудесных совпадений
 изначальность.
 
 День звуками наполнен
 перемен,
 имен,
 которых не было и нету.
 Сирень весною -
 звездный мост к рассвету.
 Мир звуками наполнен
 красоты...


 2

 Весь день -рождень...
 рожденье светлых звуков,
 капель лучей,
 протяжность мелочей.
 И смех детей -
 за смех любить их можно
 и осторожно
 брать за тень плечей.
 И целовать
 рассохшиеся губы -
 твои,
 седых деревьев
 и волны.
 И мы полны
 собою и друг другом
 и светом утренним
 нетронутой страны.