Что значишь для меня

Силичева Светлана
Что значишь для меня?
Порой сама не знаю…
Попробуй, размотай…
Немыслимый клубок…
…то- обожаю…, то- опять ругаю…
Два шага от… любви
Я это понимаю…
Порву все нити
И сплету венок.