В былые времена...

Валентина Суханова Ассорти
Поручик Ржевский - это так красиво!
Достоинство, манеры, фразы...
Но, пришел Швондер,
А потом- Союз спесивый
И все накрылось "медным тазом"!

     ***************



На фото- "поручик" Ржевский Романов
Фото из Интернета