Обласканы рождённые весной...

Анна Корнет
                Г.Л.

Обласканы рождённые весной.
В апреле позднем воздух густо-млечен.
Тельцы пасутся на полянах снов,
Оберегая спящих подопечных.
Проснёшься, сны мгновенно позабыв,
И подойдёшь к окну, луне подвластна.
По небу из-под маленьких копыт
Покатится звезда тебе на счастье.
Загадывай. На грани полусна
Бывает междумирье благосклонно
В единственную ночь. Хороший знак.
Загадывай – и воплотится слово.
Наступит время истинных даров,
Легко решатся трудные задачи,
И каждый день «ещё раз про любовь».
... И не иначе.

24.04.2012