Но дерзость моя раздета

Иван Дмитриев
И камни текут прозрачно,

И вывернут воздухом - запах,

Я рядом сажусь, невзрачный,

С игрою теней полосатых.

Я рядом, согнув колени,

Поверив - ты можешь слышать

Рождённых в утробе лени,

Сумевших подняться выше ...

Пусть неумолимо время,

Пространство - заложник воли !

Проиграна вера - тени ...

... сомнений, в безмолвном споре.

Низвергнута "правда" - светом

... в ней ложность определений.
 
Но дерзость моя раздета

За право - привстать с коленей.






Erwann Kermorvant & Axelle Renoir - Camille
http://www.youtube.com/watch?v=l4_5xW15CEk&feature=related




.