Водобоязнь

Александр Тимошин
Попросить бы у ней напиться ,
Только боязно – обожгусь .

(Александр Самохвалов)


Попросил напиться у девки ,
Принесла она мне черпачок .
-- Пей !
-- Не обожгусь ?
-- Во, деятель ! –
Ты меня спроси ещё: почём ?