Гимн Вознесения

Людмила Румянцева 28
Мысль проявляется свободно!
Парит в Моменте "Здесь, Сейчас!".
Нам обуздать её возможно:
Настало Время, пробил Час!

Энергия Творит Осознанно
И создаёт поток Удач!
Благословение нам послано,
Первостепенный Смысл Задач.

Гимн Вознесения разносится:
Мелодии уходят ввысь,
Раскатистые Ритмы слышатся -
Так Зов звучит! Не уклонись.

08.04.2003