Марочное

Александр Тимошин
Первое слово ищу .

Не хочу , чтобы камнем было оно –
Не хочу обвалов в себе :
И так уж разрушено много .

. . . питаемо влагой печали . . .

(Вадим Степанов)



Первое слово ищу ,--
Второго и третьего мне не надо ,
Первым буду я сыт по горло .
А если застынет камнем , --
Чем не мой пьедестал ?

Напиток « Влага печали »
Глотни за моё здоровье ,
Ты , на словах раздобревший
Нежный потомок–добряк .