Ева первая

Александр Тимошин
Неплохо знать судейским дамам ,
Решая сложные дела ,
Что не Адам – зачинщик драмам ,
А Ева первая Адама
К грехопаденью привела !

( Алексей Марков )


-- Не виноват ! – кричал Адам , -
Меня же Евка совратила ,
Чтоб алименты драть ! Мадам
Судья , я ж не скотина !