Верное средство

Александр Тимошин
. . . Плачь , мужчина ,
Есть облегчение в слезах .

( Алексей Марков )


Полнеешь если – плачь , мужчина ! –
Есть облегчение в слезах ,
Ходить беременным мучительно ? –
Стой ! – обрыдайся на весах !