Обладают Люди Светом

Людмила Румянцева 28
Свет дарован Человеку!
Дарован Свыше Он - Творцом!
Обладают Люди Светом,
Но...знают ли они о том?

Молча преклоним колени,
Гордыню - в жертву принесём.
Благоговейно о Смирении
Всевышнему мольбу несём.

Открыт Божественный Источник,
Открыты к Истине Пути!
Использовать возможность нужно -
Свою Жар-Птицу не спугни!

Настали Времена такие:
Возможно в Свете нам расти,
Светильник, что подарен Свыше,
Как драгоценный Дар нести.

Благодарения всем сердцем
Владыке Мира вознесём.
"Проснуться" нам -  н е о б х о д и м о,
Идти Достоенства путём.

17.02.2003