Когда уходишь насовсем

Кутепова Татьяна
Когда уходишь насовсем
Надежды ложной не дари.
Захлопни за собою дверь
И ключ от двери забери.

И брось его на дно реки
Чтоб не нашелся никогда.
Из памяти своей сотри
Слова, желания, года...

Когда уходишь насовсем
То пусть тебя никто не ждет.
Не поднимай избитых тем.
Пусть все твое с тобой идет.

Когда уходишь насовсем
Куда пойдешь – не говори.
Не создавай себе проблем.
Когда уходишь – уходи...
13.01.2008