Любовь или дружба?

Анастасия Караулова
Дружба и любовь..
Какие разные слова, на первый взгляд..
Разогреет кровь
Воздух серый - разлитый забвения яд

Поцелуи, объятья ничто
По сравнению с теплотой глаз
Может, это станет мечтой?
Ведь в душе огонек не угас.

Дружба важнее любви?
Или всё же наоборот?
Главное, только живи.
Судьба сделает свой поворот.