личное

Женя Арбузова
целый космос смеется в твоих глазах:
ни присвоить,
ни стоить,
ни рассказать.
позови, кто угодно – нельзя назад:
я к тебе – на запах и залп.

я к тебе на плечо, на огонь и в брод.
солнцем выставила живот -
поцелуй меня в самое пекло, вишневый рот.

напои до неволи, душевный душистый ром.
как беззвучно тебе поверил весь мой народ,
как избрал тебя мой народ,
говоря: «вперед!»

как не станет
ни крови,
ни музыки,
ни дороги,
если кто-то тебя у меня отберет.

17-19 апреля 2012